Sunday morning rain is falling and I'm calling out to you
Singing sunday it'll bring me back to you
Find a way to bring myself back home to you...
Aunque hoy no sea domingo y tampoco este lloviendo esta canción me encanta oírla en días nublados :) Esta semana estoy un poquito pachuchilla y lo único que me tiene animada es que el viernes voy a Ikea con Sergio a comprar algunos utensilios de cocina que he visto y que me hace mucha ilusión tener jeje (ya os los enseñare)
Hoy os traigo una receta en dos partes jaja. No es que sea muy complicada pero es que a la segunda parte no le pude hacer fotos por que me vi un poquito agobiada entre los bollitos y la crema jaja
Pues si, señores y señoras os traigo la receta de unos bollitos con crema pastelera! La receta la seguí de un blog que me encanta y adoro y del que he probado mil recetas y me han salido todas mmmmmm! Se llama Objetivo: Cupcake perfecto y es una maravilla!
Pero vamos al lio!
Hoy vamos a empezar por la masa de los bollitos, que aunque es sencilla de hacer, a mi me trajo comederos de cabeza.
*Ingredientes:
-250 ml de agua
-3 huevos
-50gr de mantequilla de cerdo
-100 gr de harina
-Un poco de mantequilla
-Una pizca de sal
Recomiendo comprar la manteca de cerdo en el super, pero de la que viene embalada por que yo la compre en la carnicería y tenia un sabor mas fuerte y al terminar los bollitos el sabor me resulto algo extraño, aunque curiosamente después de estar toda la noche en el frigorífico estaban mmmmm se me cae la baba aun haha.
* Preparación:
Precalentamos el horno a 250º. Ponemos el agua a hervir en un cazo, y cuando hierva echamos la manteca y la pizca de sal. Cuando la manteca se halla derretido ponemos la mezcla en un bol y le añadimos toda la harina. Batimos muy muy bien hasta que no queden grumos y añadimos uno a uno los huevos hasta que estén completamente integrados. Metemos la masa en una manga pastelera (yo estrene la nueva que me compro Sergio *_*) y vamos haciendo montañitas. Hay que poner la boquilla estrellada para que queden mas chulos! Ponemos mantequilla en la base de la bandeja del horno y hacemos las montañitas con la manga pastelera. Lo dejamos en el horno 10-12 minutos a 250º
( yo 225º) y cuando estén doraditos lo sacamos. No se puede abrir el horno o la masa no subirá.
Vamos a verlo paso a paso (o las pocas fotos que pude hacer jaja)
Buenos pues hasta aquí la receta de hoy, mañana os mostrare como hacer la cema pastelera y la crema pastelera de chocolate jeje.
Espero que os haya gustado esta receta y nos vemos mañana con la segunda parte.
Un beso!
PD: Puedes seguirme en twitter: PolillaMariam.
Te quedaron perfecto, son preciosos guapa y seguro que deliciosos
ResponderEliminarUn beso
Aunque tuve mis dudillas estoy contenta con el resultado jaja
ResponderEliminarMuchas gracias :3
Hola Paola,Te han quedado unos bollitos fantásticos..........Me quedo por tu blog esperando esa segunda parte.......Besos y hasta pronto
ResponderEliminarhttp://angiazucarycanela.blospot.com
Muchiisimas gracias! La segunda parte la pondré esta noche o mañana =)
ResponderEliminarPuez al final estaban wenisimos!
ResponderEliminarLastima que probe pocos :(