sábado, 18 de mayo de 2013

Stop this train (Empanada)

I try to keep an open mind
But I just can't sleep on this tonight
Stop this train
I want to get off
And go home again...
Buenoooos días solees! Muchas disculpas por no subir el jueves pero es que entre exámenes  pintura y que aqui es feria estoy que no paro! Hoy os traigo mi primera receta salada!! Biiieeen! Por fin me animo a variar un poco de dulce! Es como siempre sencilliiiiisima! Aunque es algo liosa de hacer. Se tarda como una hora pero os juro que queda deliciosisima! Ademas si vais a una fiesta o al campo o algo así quedareis como reyes!
La receta de la empanada la he ido haciendo a ojo, mas o menos como mi madre me indicaba pero dándole mis toques ;)
*Ingredientes:
-Dos laminas de hojaldre
(recomiendo muchísimo la del Lidl)
-Tomate frito (medio kilo)
-1 pimiento
-1 cebolla
-2 tomates
-2 latas de atun
-3 huevos
-Aceite
* Preparación:
Cortamos en trocitos pequeños la cebolla y el pimiento y lo ponemos a refreír  Pelamos los tomates y los cortamos chiquititos chiquititos. Los ponemos a freír con el pimiento y la cebolla. En un cazo con agua ponemos 2 huevos a cocer. Le añadimos a la fritura el tomate frito y el atún escurrido. Lo dejamos a fuego lento unos 15 minutos y cuando estén cocidos los huevos lo cortamos en trocitos y se los añadimos. Ponemos a precalentar el horno a 175º. Extendemos la primera lamina y la ponemos encima de nuestro molde, o encima de la bandeja del horno. Ponemos el tomate encima. Extendemos la segunda lamina encima y con los bordes que nos sobre decoramos. Con el huevo que nos quedamos, lo batimos y pintamos la empanada. La metemos 20 min al horno y cuando este doradita la sacamos y listo!





Espero que os haya gustado mi primera receta salada!
Un beso gigantisimo!

5 comentarios:

  1. Paola, yo me comìa un trocito ahora mismo, tiene un aspecto bárbaro esta empanada.

    un besin

    ResponderEliminar
  2. Me encanta la empanada! Te quedo genial y con ese relleno tiene que estar muy buena!
    Ana de JUEGO DE SABORES

    ResponderEliminar
  3. Te ha quedado genial, qué rica. Me quedo viendo más cosas. Un abrazo, Clara.

    ResponderEliminar