Buenos días soles! Hoy os traigo una receta re-utilizada para el cumpleaños de mi queridisima Sarah! En una tarta como la que ya hice anteriormente (receta aquí) pero adaptada para que sea sin lactosa. La verdad que la forma de prepararla es casi la misma, pero con ingredientes sin lactosa. No tengo fotos de como lo hice por que no sabia como iba a salir jajaja luego resulto que salio riquísima!
Para hacer el bizcocho utilice el preparado de Red velvet que no lleva lactosa y utilice leche sin lactosa para hacerlo. Hice dos por que quería que la tarta tuviera cuatro pisos.
Hasta aquí no tenia problemas con la tarta. No fue hasta que me puse a pensar en la crema cuando me di cuenta que tenia un problema...No había ninguna crema que no llevase lactosa! Durante un breve lapsus de tiempo pensé en darme por vencida, pero al final después de mucho buscar me di cuenta de que en el carrefuor había queso crema sin lactosa!! Total que mande a mi amigo carlos en su búsqueda. Al final lo encontro en el Corte Ingles, pero bueno ya teníamos queso!!
Al final prepare la crema y estos pasos fueron los que segui:
*Ingredientes:
-Dos tarrinas de queso sin lactosa ALSA
-Dos tarrinas de nata si lactosa KAIKU
-100 gr de azúcar glas.
-3 hojas de gelatina neutra.
*Preparación:
Montamos la nata con el azúcar, batimos junto con el queso y reservamos. Mientras ponemos en agua las hojas de gelatina. Ponemos en un cazo la crema de queso y lo calentamos. Añadimos las hojas de gelatina y batimos hasta que estén disueltas. Dejamos enfriar como mínimo 4 horas. Sacamos del frigo y batimos de nuevo y tendrá la consistencia perfecta!
Rellenamos el bizcocho con esa crema y por encima le añadí nata montada sin lactosa y frutos del bosque.
El cumpleaños por cierto fue con tema de Hawai, y estuvo genial, aunque con algún que otro incidente pirotécnico. Para una buena fiesta solo hace falta, unos amigos, ganas de pasarlo bien y por supuesto un mojito gigante!
Espero que os haya encantado la receta!
Un beso gigantisimo!
La Red Velvet mas jugosa que he probado en mi vida, que bueno quedó el bizcocho y que rico el relleno, ni se nota que no lleve lactosa.
ResponderEliminarMuuuchiiisimas gracias! Eres mi catador de tartas profesional (L)
EliminarLa tarta tiene un pinta buenisima y la fiesta de vió ser la mar de divertida. Bstos.
ResponderEliminarJulia y sus recetas.
Muchsas gracias! La verdad es que disfrutamos mucho de la tarta y de la fiesta :3
EliminarSe ve muy bonita y seguro que estaba muy rica...........La fiesta se ve que estuvo estupenda.........Besitos
ResponderEliminarhttp://angiazucarycanela.blospot.com
Muchiiisimas gracias!!! :3
EliminarQue maravilla de tarta, le tengo unas ganas enormes. Seguro que estaba buenísima y se disfrutó hasta el último cachin.
ResponderEliminarbesines
La verdad es que si que la disfrutamos! Fue un rotundo éxito! Muchisimas gracias!
EliminarQué preparado de Red Velvet utilizaste? Yo también soy intolerante.
ResponderEliminarAhora tienes queso crema sin lactosa en Eroski, Mercadona...
Gracias!
Qué preparado de Red Velvet utilizaste? Yo también soy intolerante.
ResponderEliminarAhora tienes queso crema sin lactosa en Eroski, Mercadona...
Gracias!