I try to keep an open mind
But I just can't sleep on this tonight
Stop this train
I want to get off
And go home again...
But I just can't sleep on this tonight
Stop this train
I want to get off
And go home again...
Buenoooos días solees! Muchas disculpas por no subir el jueves pero es que entre exámenes pintura y que aqui es feria estoy que no paro! Hoy os traigo mi primera receta salada!! Biiieeen! Por fin me animo a variar un poco de dulce! Es como siempre sencilliiiiisima! Aunque es algo liosa de hacer. Se tarda como una hora pero os juro que queda deliciosisima! Ademas si vais a una fiesta o al campo o algo así quedareis como reyes!
La receta de la empanada la he ido haciendo a ojo, mas o menos como mi madre me indicaba pero dándole mis toques ;)
-Dos laminas de hojaldre
(recomiendo muchísimo la del Lidl)
-Tomate frito (medio kilo)
-1 pimiento
-1 cebolla
-2 tomates
-2 latas de atun
-3 huevos
-Aceite
* Preparación:
Cortamos en trocitos pequeños la cebolla y el pimiento y lo ponemos a refreír Pelamos los tomates y los cortamos chiquititos chiquititos. Los ponemos a freír con el pimiento y la cebolla. En un cazo con agua ponemos 2 huevos a cocer. Le añadimos a la fritura el tomate frito y el atún escurrido. Lo dejamos a fuego lento unos 15 minutos y cuando estén cocidos los huevos lo cortamos en trocitos y se los añadimos. Ponemos a precalentar el horno a 175º. Extendemos la primera lamina y la ponemos encima de nuestro molde, o encima de la bandeja del horno. Ponemos el tomate encima. Extendemos la segunda lamina encima y con los bordes que nos sobre decoramos. Con el huevo que nos quedamos, lo batimos y pintamos la empanada. La metemos 20 min al horno y cuando este doradita la sacamos y listo!
Espero que os haya gustado mi primera receta salada!
Un beso gigantisimo!
Walá! que buena pinta! e.e
ResponderEliminarPaola, yo me comìa un trocito ahora mismo, tiene un aspecto bárbaro esta empanada.
ResponderEliminarun besin
Muchisimas gracias a los dos =)
ResponderEliminarMe encanta la empanada! Te quedo genial y con ese relleno tiene que estar muy buena!
ResponderEliminarAna de JUEGO DE SABORES
Te ha quedado genial, qué rica. Me quedo viendo más cosas. Un abrazo, Clara.
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