domingo, 24 de marzo de 2013

DIY (Camisa veraniega)

Buenos y soleados días  Que tal va el finde? Espero que estupendisimo!Yo estoy un poco malita del estomago pero vamos nada que no cure un poco de agua con limón y pasar el día en casa jaja. Hoy os traigo una entrada super rápida. Es una idea para ahora que llega el verano. Yo creo que todos tenemos la típica camisa tipo ejecutiva que nos ponemos dos veces al año por que es muy formal y ahí la tenemos, muerta de aburrimiento. Pues os voy a dar una idea para que pase de una camisa arregladita a una camisa muy veraniega e informal.Es tan sencillo como que aprovechando la costura de la manga hagamos un pequeño corte e ir cortando poco a poco la manga siguiendo la costura intentando hacerlo lo mas pegado posible y sin que nos salgan muchos picos.
Vamos a verlo en fotos!







Modelo: Mi hermana Natalia, guapa a reventar :)

Espero que os guste la idea! Nos vemos el jueves con una nueva receta!
Feliz Semana Santa!

jueves, 21 de marzo de 2013

You can't say no forever (Torrijas)

You can't say no forever, 
You have to let me in
You are really stubborn, 
But in the end I always win...

Buenos y soleados días a todos! Que tal la semana? Espero que estupenda! La verdad es que yo estoy super contenta por que esta semana con la entrada que subí el domingo estoy teniendo muchas visitas y estoy pensando seriamente en subir mas entradas así del estilo, intentare que haya algunas que le sirvan a los hombres que se que hay muchos que me leen ;) 
Esta semana os traigo una receta que va perfectamente acorde con la fecha en la que estamos llegando, que es Semana Santa. La receta como siempre digo es muy muy FACIL. Si yo se hacerla y soy una negada para muchas cosas, vosotros tambien sois capaces jajaja Os voy a enseñar a hacer las riquiiisimas torrijas. Mi madre nos las solía hacer en el día de todos los santos, no se por que xD Luego me entere que era mas típico de Semana santa jajaja
Yo hice como unas 40 torrijas por que en mi casa comen muchiiiisimo jajajaja Pero os voy a decir para unas 20 o asi.
Por cierto esta receta no la hubiera podido hacer sin la increíble ayuda de mi amiga Florr y de mi amigo Carlos, que las que hicieron les salieron incluso mejor que a mi :)
*Ingredientes:
-Una barra de pan (de el dia anterior preferentemente)
-200ml de leche
-1 rama de canela
-Una cucharada de vino dulce
-Huevo batido
-Azucar blanca
-Azucar morena
-Canela en polvo.
*Preparacion:
En un cazo pequeños ponemos a calentar la leche a fuego lento. Le añadimos la rama de canela y la cucharada de vino. Lo dejamos reposar un rato. Mientras cortamos rebanadas de pan de un dedo de gordo mas o menos. Cuando tengamos toda la barra lista vamos mojando el pan en la leche con cuidado y poniéndolo en una bandeja a escurrir. Lo hacemos con todo el pan y lo dejamos un rato hasta que la leche este bien absorbida  Batimos el huevo y ponemos la sarten a calentar a fuego medio. Mojamos el pan con leche en el huevo y lo freímos hasta que este doradito. Hacemos una mezcla de los azucares y la canela al gusto, si te gusta con mas canela le hechas mas y sino pues nada xD Cuando estén fritas las "rebozamos" en el azúcar y listo!
Están mas buenas recién hechas y con un café bien calentito.

Paso a paso fotográfico! (Por cierto ya me arreglaron la luz, para la próxima ya se verán mejor las fotos jajaja)










Espero que os haya gustado muchísimo la receta y os animéis a hacerla!
Un beso!

domingo, 17 de marzo de 2013

Mechas Californianas

Buenos días! Hoy no es jueves, por si alguien no lo ha notado xDDD Hoy es domingo por lo que no os traigo una receta sino por llamarlo de alguna manera un tutorial. Os voy a enseñar como le he hecho yo las famosas mechas californianas a mi hermana. Últimamente cuando se las veían y le preguntaban donde se las había hecho y tal y yo decía que se las había hecho yo la gente me miraba con cara de O_O en serio?? 
Pues os voy a contar un secreto, es FACILISIMO siempre que se use una buena técnica.Yo para aprender mire muchos tutoriales por youtube y tal y el que mas me convenció fue este que podéis ver si pincháis aquí.
Voy a explicarlos paso a paso:
1-Con el tinte del color escogido(en caso de mi hermana es el rubio mas claro,10'1) hacemos la mezcla como lo explica la caja. Nosotras utilizamos medio tinte por que lo que yo le estaba haciendo esta vez era aclararlo un poco mas. También necesitaremos papel de aluminio, cortaremos cuadrados yo creo que como mucho unos veinte.
2-Peinamos muy bien el pelo y con la raya en medio, hacemos una raya que atraviese la cabeza de oreja a oreja y dejamos los dos mechones delante y con el resto hacemos una coleta bien bien tirante.
3- Con un peine o un cepillo de cardar vamos cogiendo primero los mechones de los lados, no hace falta que sean pequeños, un buen mechón parecerá mas natural. Lo cardamos sobre todo hacia la mitad del mechón  La parte de las puntas la dejamos mas peinadita. Ponemos el papel de aluminio debajo de el mechón cardado y le ponemos el tinte. Cuando nos aseguremos de que esta bien empapado doblamos el papel y seguimos con el siguiente mechón.
4- Después de hacerlo con los lados empezamos con la cola que es mas de lo mismo. Mientras mas los cardéis o mas mechón cojáis  mas o menos natural os quedara. Mi hermana las quería bastante naturales y aunque con la luz y la cámara parecen muy rubias en directo se ve un color precioso.
5- Después las dejamos actuar unos 30 minutos y si quereis darle calor con el secador. Lo lavamos y secamos y listo!
















Espero que os haya gustado mucho! So lo probáis ya sabéis, enseñádmelo :)

Un beso!













jueves, 14 de marzo de 2013

Cumpleaños de Paloma(Tarta Pio X)

Buenos días  ¿Como va la semana? ¿Bien? ¡Yo que me alegro! jajaja Por aquí todo va estupendamente. El sol se esta dejando ver pocoa poco pero bueno mejor que llueva ahora y no en Semana Santa y nos dejen sin procesiones jaja Esta semana traigo una receta un poco, llamemosle como que trampa, por que el bizcocho no lo hice, sino que lo compre ya hecho. Es que preparar las dos tartas que hice para el cumple y las 36 magdalenas la misma mañana del cumple fue un poco...estresante y si encima tenia que hacer los bizcochos...no me hubiera dado tiempo jaja
Me parece increíble que mi pequeña palomita ya cumpla diez años, es que se me han pasado super rápido.  Jamas olvidare esas tarde jugando con ella, era como mi muñequita de verdad. Estaba horas peinandola vistiendola y jugando con ella.

La verdad es que el cumpleaños fue genial, vinieron un montón de niños, mis primos y mi hermano mayor y su mujer y echamos una tarde estupenda. Habia comida para unas 50 personas! Pero cayo gran parte jajajaja
Bueno os voy a enseñar ha hacer una tarta de cumpleaños muy muy rápida y como siempre, muy muy fácil xD
Ingredientes:
-Crema pastelera. (como hacerla aquí)
-Base de bizcocho partido(como los de Mercadona)
-Crema de queso y nata.(Lleva nata, azúcar blanca,queso crema y esencia de vainilla)
-Coco rayado.
-Almíbar para empapar el bizcocho.
Preparación:
Voy a empezar explicando como hacer la crema de queso y nata. Es muy sencillo. Montamos 500ml de nata con su azúcar correspondiente. Cuando esta montado le añadimos media tarrina de queso crema y una cucharadita de esencia de vainilla. Batimos y listo!
El almíbar se hace con un baso de agua hirviendo con medio vaso de azúcar blanca y una pizca de esencia de vainilla. Lo dejamos hervir 5 minutos y terminado!
El resto es super sencillo. Cuando ya tenemos hecha la crema pastelera y ya esta fría cogemos uno de las bases de bizcocho y lo empapamos con el almíbar para que este esponjoso y le añadimos unas tres cucharadas de crema pastelera. Ponemos la siguiente base encima y repetimos la misma operación. Le ponemos la siguiente base y ya estará relleno el bizcocho. Para cubrirlo empezamos poniendo una suave base encima del bizcocho con la crema de queso y lo dejamos enfriar una media hora para que al seguir decorándolo no se desmorone el bizcocho. Cuando ya has cubierto todo el bizcocho con la crema le añadimos el coco por tooooodaassss partes! 
Esta tarta por norma general se decora con canela por encima, pero como era para la princesita de la casa le puse unas flores con topping de vainilla.
Y ya esta! Una tarta de cumpleaños en menos de dos horas jajajaja

De esta receta no tengo paso a paso fotográfico por que no tuve tiempo xD Iba con mucha bulla.
Os voy a dejar unas fotos de las magdalenas que también hice, pero esa receta la subiere otro dia :)
Espero que os guste!



Prometo que la próxima vez que la haga actualizare el post! 
Un beso muy fuerte y que tengáis un resto de semana muy feliz!

jueves, 7 de marzo de 2013

Locked out of heaven (Bizcocho Mármol)

Cause you make feel like
I've been locked out of heaven
For too long...
Buenas tardes soles! Por fin he conseguido organizarme un poco con el blog y he decidido que voy a subir todos los jueves! Es que era un descontrol total, había semanas que subía tres y otras que solo una jajaja Así que me dije "Paula organízate" y me decidí por un día en concreto. Supongo que algún día subiré entradas que no tenga que ver con recetas, pero los jueves serán siempre de recetas.

La verdad es que estoy un poco dispersa por que mi mundo esta dando muchas vuelta últimamente pero bueno, creo que todo lo que hago me esta llevando a lo que de verdad quiero ser, feliz.

Vamos a la receta que me pongo moñas!
Hoy os traigo un deliciosisimo bizcocho de dos sabores, que es maravilloso para días de lluvia y frío como los que están haciendo últimamente.
Este bizcocho siempre me ha llamado muchísimo la atención por que no sabia muy bien como se hacia xD
Pero todos atentos: ES FACILISIMO! jajajajajaja siempre digo lo mismo lo se, pero es que de verdad que lo es y ademas queda tan bonito que si tienes invitados o algo quedas como una reina xDDD
*Ingredientes:
-200gr harina
-200 azucar
-2 Yogures de platano
-1 sobre de levadura
-3 cucharadas de colacao
-3 huevos
-1 vaso de aceite de girasol
*Preparacion:
Precalentamos el horno a 180gr. En un bol mezclamos los huevos y el azucar hasta que doble su tamaño y este espumosito. Después le añadimos poco a poco el aceite para que se integre bien y nos quede una crema muy suave. Este paso es importante por que mientras mas paciencia le eches mas blandito y esponjoso te saldrá el bizcocho. Le agregamos los yogures y seguimos batiendo. Con un tamizador le vamos añadiendo poco a poco la harina y la levadura. Cuando tengamos una masa sin grumos la dividimos en dos boles mas o menos iguales y a una le añadimos tres cucharadas de colacao.
Engrasamos nuestro molde y primero volcamos la de chocolate y la extendemos bien. Después le añadimos la de platano por encima y con una cuchara hacemos unos remolinos para que queden mezclados.
Al horno con mucho cuidado para que no se nos queme durante una media hora. Recomiendo que si lo haceis en molde de plum-cake que le pongáis papel de plata para que no se os queme por arriba.
Lo sacamos del horno, lo dejamos enfriar, desmoldamos y listooo!
Pasito a pasito:













Espero que os haya gustado muchísimo!
Hasta la próxima!